|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/07/2004 |
Data da última atualização: |
21/07/2004 |
Autoria: |
GRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; OLIVEIRA, L. R. de; CRUZ, C. D.; PUIATTI, M. |
Título: |
Clonal selection in arracacha breeding. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, p. 105-110, mar. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agrupamento; Arracacha; Batata baroa; Clonal selection; Diversidade genética; Genetic diversity; Grouping; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Quality; Seleção clonal; Yield. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Clone; Melhoramento; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200373 a 4500 001 1774098 005 2004-07-21 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRANATE, M. J. 245 $aClonal selection in arracacha breeding. 260 $c2003 650 $abreeding 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aClone 650 $aMelhoramento 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aAgrupamento 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aClonal selection 653 $aDiversidade genética 653 $aGenetic diversity 653 $aGrouping 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aQuality 653 $aSeleção clonal 653 $aYield 700 1 $aSEDIYAMA, M. A. N. 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. de 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aPUIATTI, M. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 4, p. 105-110, mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
Luis Eduardo Laguna, CNPC. |
Título: |
Fabricação artesanal de queijos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO NORDESTINO DA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., [1998], Salvador. Caderno de tecnologias para a agricultura familiar. Salvador: Assocene/Cooteba/BNAF, [1998]. p. 40-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Economia doméstica rural; Processamento artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology; Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46063/1/AAC-Fabricacao-artesanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200241 a 4500 001 1515318 005 2024-01-09 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação artesanal de queijos com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO NORDESTINO DA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., [1998], Salvador. Caderno de tecnologias para a agricultura familiar. Salvador: Assocene/Cooteba/BNAF, [1998]. p. 40-42.$c1998 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEconomia doméstica rural 653 $aProcessamento artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo de cabra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|